当前位置:网站首页>>师资队伍>>正文
  • 徐后昌教官
  • 信息来源: 作者: 发布日期:2021-03-02 14:34:28
  •   徐后昌,男,汉族,江西上饶人,中共党员,本科学历,法律硕士,高级执法资格、高级事故处理资格,警务技术副高职称。公安部交通管理局道路交通事故深度调查专家,江西省公安厅信访事项终结评审员,江西警察学院教官。该同志2017年3月被江西省委、省政府授予“2016年抗洪救灾先进个人”荣誉称号;3次荣获省公安厅“三等功”;7次荣获省公安厅“优秀公务员”;4次省公安厅“嘉奖”。

入警一直从事高速公路交通安全管理工作现场参与处理了2008年以来全省高速公路一次死亡5人以上较大事故,10人以上重大事故、恶劣天气多车连环追尾事故、危化品爆炸事故调查。系《江西省道路交通事故责任认定规则》主要起草人之一,全国《公路交通事故多发路段及严重安全隐患排查工作规范》教学片主要制作人,起草了交通肇事罪证据规范、交通事故现场处置工作规范、交警领导干部指挥处置交通事故现场工作规范等文件以及《高速公路交通事故处理讲义》、《交通事故典型案例分析》、《交通安全管理实用术语》等内部资料书籍。多次参加全国交管项目研讨工作和评审会,多次为全省高级事故处理资格培训班、大队长培训班、全省事故处理业务技能培训班授课。经常为省委、省军区、武警总队、步兵学院、南航大学等单位开展交通安全宣传知识讲座。多次在公安部《道路交通科学技术》、省厅《江西公安》等主流刊物发表论文,论文先后多次获得江西警学论坛征文一等奖、优秀奖。