• 交管系“三创”工作取得成效
  • 信息来源: 作者: 发布日期:2018-10-31 08:40:59
  •     经过一整月的三创工作,交通管理系学生大队环境卫生效果初见成效,为进一步提升寝室内务水平,落实环境卫生保持良好情况,让全系同学能有一个舒心的生活氛围,10月29日上午,陈勇副政委,何川大队长带领全体指导员检查了全系84间学生寝室,并对大家的寝室内务卫生整改情况进行督察和处理。
        检查过程中,检查组一一查看了同学们打扫卫生时容易忽略的各个角落,并亲自动手进行清理;陈勇副政委同时还指出,整改内务,就是要心细如发,每一个小角落的瑕疵都不能放过。查寝的同时,检查组还检查出了一系列存在的安全隐患 :损坏的门窗、松动的床架、露出的电线头等都可能威胁到学生人身安全的“凶手”。检查组将每一处隐患的地方都进行了登记,要求安排统计情况交给宿管尽快修理完善。