当前位置:网站首页>>党团工作>>党团活动>>正文
  • 交管系党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习周活动
  • 信息来源: 作者: 发布日期:2019-07-11 15:49:24
  •       为贯彻落实党中央在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的活动部署,根据学院《关于认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知》要求,从7月1日开始,交通管理系党总支组织全体党员开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习周活动。

一周的时间,通过重温入党誓词、通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等著作、观看历史纪录片《初心永恒》、到学院忠诚广场和忠诚廉政馆接受忠诚廉洁教育、参观八一起义纪念馆等红色教育基地、学习“战斗英雄”张富清同志先进事迹、系党总支书记毛瑞明同志为全体党员作了题为“守初心担使命,争做优秀共产党员”专题辅导报告等活动,全系党员认认真真学原著悟原理,交流心得、畅谈体会,经受了一场坚定理想信念、勇于担当作为的思想洗礼。

交通管理系党总支精心安排“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习的每一项内容,通过多载体砥砺党性修养,多形式淬炼政治本色,党员多维度受到教育,进一步加深了对思想建党、理论强党的认识。大家一致表示,要不断提升学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和责任感,在融会贯通中领会好主题教育根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,铭记初心,坚定信念,筑牢党性,砥砺前行,为新中国成立70周年大庆再立新功!